전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 캠페인

캠페인

퓨어포레가 응원합니다!!

게시판 상세
제목 [성분정보] 호호바오일│Jojoba oil
작성자 퓨어포레 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-02-20
  • 추천 추천하기
  • 조회수 136

 



JOJOBA OIL





호호바오일







성분명 호호바오일

학명

Jojoba oil

분류

호호바 씨에서 추출한 오일 [유상층]

안전성

비독성, 비자극성, 비민감성

특징

캐리어 오일로 주로 사용되며, 경피흡수제, 고형성분 용해제, 피부를 윤택하게 만들어줍니다.

피부 흡수력이 좋고 보습성이 뛰어나 기초 화장품을 대신할 수 있습니다.

끈적임이 없고, 산뜻하게 발립니다.

과잉피지를 억제하고, 각질의 경화를 방지하여 탄력있고 부드러운 피부를 만들어줍니다.

기미, 주근깨등의 원인인 멜라닌 색소를 억제하는 효과도 있습니다.

주요
효능

피부 친화력이 높습니다.

피부에 영양과 수분을 공급해 주며, 피부 재생에 도움을 줍니다.


주의
사항

본 내용은 원료적 특성입니다.

첨부파일 jojoba_00.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



#퓨어포레

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
     

    CUSTOMER CENTER

    BANK INFO

    • 예금주